Paixão
Impulso em minha pele a latejar
pupilas dilatadas a imaginar
calor que atormenta minha alma
desejo imenso que me cega, incendeia.
Tua bela forma perfeita utopia
em sua pele jaz o devaneio
ouvir seu coração repousando em teu peito
irreal magia apenas em meu sonho.
Assim viverei a chorar e arder
ansiando uma migalha de paixão
por um ser que jamais vai me ver.
Mesmo morta eu continuo a penar
conformada ao anonimato
destinada pra sempre a sangrar.