Ilusão
Perdoe-me
você não sabe quem sou
é demasiado longe
onde estou
sou apenas uma alma vazia
que o venera nas sombra.
Eu vivo a espreitar
respirar a cinzenta esperança
de você junto a mim
existo no vazio pra te amar
sem nunca ter te visto
anseio te encontrar.
Você a mim ignora
sou um nada
e no nada ficarei
nós dois somos devaneio
criado pela desesperada paixão
um sonho lindo e utópico
uma miragem sem razão.
Pairo nas pedras ferido
e sofro a solidão
você sorri em seu mundo,
mas se um milimetro pudesse romper
dessa densa dimensão
o faria enxergar que a ti pertenço
completaria seu coração.
Sangrando preciso aceitar
o deserto que minha vida reserva
você nunca estará em meus braços,
o único capricho de uma criança
seria a cura pra minha desolação fatal
mas o que o destino não une
jamais terá sentido tornar-se real.