Desventura
Entrei de intrusa na embarcação da vida
não podendo mais sair
aceitei a cruel jurisdição
morrer afogada na imensa solidão.
Correndo contra os ponteiros
por fim me desgastei, assumi
não há mais fibra e beleza
me entrego a linha inimiga.
A esperança me abandonou
a sorte que persegui me escapou
mergulhei no infinito torpor.
Jornada cercada de desabor
enfrento a agonia cortante do estar
pronta pra sentença de morte aceitar.