Solidão

Contenho em mim,

A solidão que deixaste,

Gravada a ferros

Na angustiante partida!

Arde meu peito no silêncio,

Do calado gemido de tua voz,

Assim abandono-me ao atroz sofrimento,

Do teu medo de sofrer, eu... Sou eu

Não tu, abandona o teu passado,

Deixa-o esquecido e enterrado,

Entrega-te sem medos,

Sem receios, vem viver em mim,

A plenitude do verbo Amar!

Sirio de Andrade
Enviado por Sirio de Andrade em 28/09/2016
Código do texto: T5775694
Classificação de conteúdo: seguro