Amanhecer

O amanhecer é lindo,

Quando vejo você sorrindo,

Com a paz no coração.

O amanhecer é lindo,

Quando vejo você vindo,

Enchendo-me de paixão.

Ó, que lindo amanhecer!

Com flores a perceber,

Cheias de vida e paz.

Como é lindo o arrebol,

Os raios bonitos do sol.

Eu quero é mais, muito mais.

Ó bonito amanhecer,

Quero sempre te ver,

Em panorama singular.

Coisa linda, querida,

A razão da minha vida,

É para sempre te amar.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 24/07/2007
Código do texto: T577565
Classificação de conteúdo: seguro