O MAR
A MANHÃ AINDA NEM NASCEU
ELE ESTÁ LÁ
FRIO, COM SEU VAI E VEM DAS ÁGUAS
A MARESIA IMPREGNARA NOSSOS SENTIDOS
O VENTO SOPRA DE UM JEITO FINO SUAVE, CORTANTE
A LUZ VEM MEIO SEM COR
AS NUVENS DÃO PASSAGEM PARA O ASTRO MAIOR
E SEM MENOS ESPERAR VEM O AMANHECER
AVERMELHADO, LÁ LONGE, COMO NUMA PINTURA
OS PRIMEIRO PÁSSAROS SURGEM A CANTAR
UM MORMAÇO A NOS ESQUENTAR
PEIXES A VOAR BRINCANDO DE PEGAR
SOBEM TÃO ALTO QUE PARECEM QUE NÃO VÃO MAIS MERGULHAR
O MAR É BONITO DE SE VER
É BONITO DE VIVER
JUNTO AO MAR TUDO SE FAZ
O MAR TEM SEGREDOS DE NÓS
SOMOS FILHOS DO MAR
PODEMOS DELE NOS AFASTAR MAS NUNCA ABANDONAR
O MAR ESTÁ EM NÓS
COM TODO SEU MISTÉRIO
TODA A SUA DOR
O MAR É O AMOR