MUITAS VEZES OUSADA

Me blindo no bate e volta
Me encho de amor na ousadia
Mais elaborada e reprogramada
Para navegar numa vida

Que apresso de encanto e risos algemada.

Apaixonada me perdoem
Falo de um olhar
Único de encantamento
Que estrelas são visões
Afinal não alimento erro
Pois a certeza demora em mim
Na sedução que as pedras partilham
O ontem , o hoje e o amanhã
Pois a vida é um rio
Cheio de espetáculos do mundo regadio.
11-09-2016, Jey Lima Valadares, 11:00
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 28/09/2016
Reeditado em 13/03/2017
Código do texto: T5775478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.