música e dança...

pega sua delicada mão

e a conduz lentamente pelo salão...

à meia luz...suave música à tocar...

olha bem fundo em seus olhos...

e suavemente a envolve em seus braços...

à conduz,como deve ser um cavalheiro...

um autêntico cavalheiro,que leva sutilmente

sua dama,no ritmo compassado da dança...

e a música continua à tocar...

e os corpos,continuam à dançar...

música e dança,fazem duas almas voejar...

"How Do I Live-Elvis Presley"

rose ag
Enviado por rose ag em 28/09/2016
Código do texto: T5775471
Classificação de conteúdo: seguro