QUEM TEM CULPA?
Se o sol brilha, faço poesia
Quando chove, só escrevo poema
Vou de sonetos, durante o dia
Redondilha à noite, qualquer tema
E assim, vivo livre e preso aos versos
Numa estrada longa e sinuosa
Se pareço ter olhos dispersos
Creio que a culpa não é da prosa