gosto de sabão

esse gosto de sabão

não quero ouvir o q você tem pra dizer

você não pode me ouvir você não sabe

do fel da foz da foice da fé

o preço da passagem vai aumentar

não quero dizer sento do lado do sol

o mar já mudou de cor minhas pernas doem

não quero dizer a vida acontece lá fora

sento do lado do fel você não pode

não quero ouvir o q você tem pra dizer

vou pra longe da foz rio acima

o mar já mudou de cor você não sabe

o preço da passagem vai aumentar

não quero dizer todo lado

é o lado do sol da fé da foice do fel

a vida acontece lá fora deve ser rio acima

não quero ouvir o q você tem pra dizer

você não pode ouvir vou pra longe

minhas pernas doem você não sabe

desse gosto de sabão

geovanne otavio ursulino
Enviado por geovanne otavio ursulino em 28/09/2016
Código do texto: T5775428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.