Beijo
Beijo
Beijo na face,
Beijo na boca,
Beijo na mão.
Como é bom, o beijo da paixão...!
Beijo enrolado, molhado.
Muito bom, o beijo apaixonado.
Tem o beijo estalado,
O beijo roubado... O beijo de língua.
Curto ou demorado.
Ah...! Como é bom, o beijo enamorado.
Quando nascemos, somos beijados.
Quando morremos, também somos beijados.
O beijo não é só, um mero prazer.
É um momento mágico, um sentimento profundo...
Começa em um coração e termina n’outro.
Adilson Tinoco
06/03/003