Meu Diabinho
Teus olhos não deveriam ser pretos
Tinham que ser vermelhos encandecente
Nas mãos não deveriam ter dedos
Mas sim um enorme tridente
Tu es um demônio insistente
Vivendo em minha mente a martelar
És um diabinho ascendente
Querendo meus pensamentos afanar
Tu és doença que não sara
Parecendo um câncer devastador
És uma dor que não para
Causando mais e mais horror
Criando uma belíssima relação
Entre você e o diabo
Se ele fosse mulher estaria lascado
Eu nem pensaria em traição
Por que logo seria chifrado.