QUERER

Quando quero
Quero a coisa,
Não a sombra.

Quero o sangue,
Não a lividez.

Quero o sol,

Não só a luz.

Quero o sal
Não a sêde.

Quando quero
Quero a coisa
Viva!!!!!


 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 28/09/2016
Reeditado em 28/09/2016
Código do texto: T5775391
Classificação de conteúdo: seguro