GALHO SECO

Galho seco

A riscar com dedo seco

O seco chão

Abre cuidadosamente

Sua rasa sepultura

Em conformação.

Crec, um estalo,

Cai o galho quebrado no buraco.

Morreu em procissão.

E que solitário não é

Tapar a cova aberta

Outro galho irmão.