Enamorar

Em um mundo não tão distante,

Uma ponte,

De vogais e consoantes,

Amantes de poesia,

Alquimia de Duendes,

Se faz presente

Na mente de muita gente,

Que faz o agora,

E se enamora de vida.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 24/07/2007
Reeditado em 24/07/2007
Código do texto: T577533