HERÓIS ANÔNIMOS

Antonieta Lopes

Ontem fomos um campo visitar,

Campo de Aviação - Pará de Minas,

Vi aviões pequenos no hangar

E a voar sobre o verde das campinas

Num deles não pensei, nem quis entrar,

O piloto tem manhas e doutrinas,

Acha sempre entre as nuvens um lugar,

Guiado pelas bússolas divinas.

Perigos eu enfrento a pouca altura,

Viver sempre não quero como um anjo,

Deixando pelo céu u'a pista escura.

Cá na terra, ao cair, eu me arranjo

Como pequena, útil criatura,

Viva não quero ouvir o som de um banjo.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 28/09/2016
Código do texto: T5775283
Classificação de conteúdo: seguro