Encontro

Levanto a mão

O salvo é para o Chico

O sorriso do artista

Abaixo a voz

Fico sóbrio

Tento falar

no tom da voz

O toque me faz aprendiz

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 28/09/2016
Código do texto: T5775273
Classificação de conteúdo: seguro