GATO PRETO, SIM, SINHÔ
Não tema
Gato preto
Pois preto
É sua cor
Sua alma
Não é negra
Foi feita
Pelo criador.
Não tema
Gato preto
Pois seus olhos
São azuis
No mais escuro breu
O gato preto é meu
Lhe chame “Benson”
Por favor.
Não tema
Gato preto
Pois ele é
Bem criado
Gosta de ser mimado
Ao ser alimentado
Dê-lhe carinho
E amor.
Não tema
Gato preto
Pois este gato
Eu não dou
Nem por testamento
Não vendo!
Gato preto
Sim, sinhô!