Conjuntura
Consulta será às quinze
Checar sangue, ossos e tal
Fácil ter "corpore sano"
Mas "mens sana" é surreal
Enquanto espero o doutor
Leio notícia a notícia
Intragáveis como o quê
Socorro, chame a Polícia!
A saúde não resiste
A tão louca conjuntura
Quem precisa, sente fome
Quem rouba, nada em fartura
A política é brinquedo
Nas mãos de inconsequentes
Todos querem se dar bem
Junto a amigos e parentes.
(Verônica Marzullo de Brito)
Se você gostou, conheça outros poemas de minha autoria na página https://m.facebook.com/moto.continuo.veronica/ Obrigada pela visita!