DONA MARIA E A GATINHA

Não existe amizade mais linda do que aquela

que pode existir entre crianças ou idosos

com um animal de estimação...

Qualquer semelhança com fatos reais,

não é apenas coincidencia...

DONA MARIA E A GATINHA

Marcial Salaverry

Sem essa gatinha companheira,

para seus dias alegrar,

nada a faria sorrir...

Dona Maria Clara com ela conversa,

bate longos papos,

é sua companheira querida...

Sempre só, sem ninguém pra acarinhar,

ou mesmo pra conversar,

ganhou esta incrível amiguinha,

que apenas quer um pequeno carinho,

para logo em seus braços se aninhar...

É doce seu ronronar,

quando seu carinho está a sentir...

Dona Maria Clara e sua gatinha,

sua simpática Chaninha,

que só quer receber seu doce carinho...

Ela adora essa amiguinha,

e sempre lhe dá um beijinho...

Chaninha sempre entende o que ela quer,

apenas alguém a seu lado sentir,

e essa gatinha é sua felicidade,

e como é linda essa amizade...

Uma velhice solitária é triste,

e à solidão ninguém resiste...

E assim, nossa boa velhinha,

encontrou como companhia esta doce gatinha

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/09/2016
Código do texto: T5775212
Classificação de conteúdo: seguro