Cabelos de Algodão

Não gosto dos teus cabelos comportados,

gosto deles desenvoltos,

ao vento soltos...

Te gosto desleixado,

desarrumado, bagunçado,

por fora e por dentro.

Ah, esse gostar...

Querer,

precisar.

Te preciso.

Embora esteja aqui relutante, errante,

te quero!

Com cabelos comportados,

ou não,

cabelos de algodão.

Quero te ver envelhecer ao meu lado,

disposto,

com gosto.

Ah, como eu quero...

Te ver correr atrás dos nossos filhos,

depois que vivermos nossa vida de andarilhos!

Viver, sabe que até estou gostando da ideia?

Talvez seja você, ou eu, afinal tem tanto você em mim que já me sinto parte sua,

e sou.

Te sinto.

Aqui, tapada às frestas,

sem resquícios de mais ninguém.

Te sinto,

te quero,

te amo!

Jéssica Batista
Enviado por Jéssica Batista em 28/09/2016
Reeditado em 28/09/2019
Código do texto: T5775180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.