Doce e Velha Solidão
E aquele sentido,
outrora achado,
de novo fôra perdido.
E aquela paz que se aconchegava aqui pertinho do meu peito,
meu pobre peito,
para onde foi?
Os grilos já não massageiam mais meus ouvidos,
às estrelas já não iluminam meus olhos,
e cá estou de volta com minha doce e velha solidão.
Já nem tão doce, e bem mais velha,
mas sempre minha companhia de muitos dias,
minha doce e velha solidão.