Noite Estrelada
Lembrar de você é como contemplar uma noite estrelada...
Éramos só eu e você no nosso pedacinho do paraíso,
imersos em desejo,
teu toque,
teu beijo.
Aquela vista,
aquele som,
minhas fantasias,
meus anseios...
Tudo queimado na fogueira da ilusão.
Tão lindo,
e agora tão longe,
você,
e à noite estrelada!