MUITO LONGE

Aquela pessoa que eu fui.

Não é a mesma que hoje sou.

É uma cópia apagada.

Como uma foto desbotada,

que o tempo amarelou.

Hoje sou outra pessoa.

E amanhã, quem sabe um anjo!

Mas esse dia por certo,

Ainda está muito longe.