bíblia
BÍBLIA
1
procurei escrever
até escrever o poema
que tenho na parede
leio-o
todos os dias
é a minha Bíblia
2
agora continuo
a escrever
todos os dias
o mesmo poema
é um hábito
habitar o hábito
3
dispo-me de preconceitos
quando me dispo
de conceitos
olho parado
os olhos parados
no meu rosto parado
4
imagino o espelho
e olho-me espelho
não vejo o espelho
e vejo-me...
vejo-me a mim
a ver-me ao espelho!
Assim Mesmo