Ironias do destino
Ironias do destino
seu olhar fugitivo
fugindo do impensável
do lutar mais tímido,
detalhes do incomodo
palavras de protesto
distribuídas um para o outro.
Força motriz da alegria
deixada por ai largava como dejeto
pela contas não pagas da rotina,
ironias do destino
é plagiar palavras críticas
e não executar a luta popular
viciosa ou
extremista .