O QUE LEVA O ARCHOTE

Ser belo

Não lhe bastou?

Ser brilhante

Não lhe bastou?

Ser alvo

Não lhe bastou?

Ser o portador do archote

Não lhe bastou?

Ser anjo

Não lhe bastou?

Ser a estrela da manhã

Não lhe bastou?

Estar no alto

Não lhe bastou?

Que tamanha ferida

O Céu lhe causou?

Esta ferida de cobiça

Toda a tua luz retirou

E assim, quis roubar

O trono do Nosso Senhor.

Hoje tens teu próprio, porém pobre reino

Acha-te feliz como sulfúreo senhor?