Meu desejo

Sentimento de posse eu não entendo

em nosso relacionamento.

O amor que eu tenho é só dar.

Não entendo alguém dizer:

“tu és só meu”.

Meu é o meu amor.

Se eu te amo,

tua liberdade é minha felicidade,

teu bem, meu bem.

Ciúme não é amor.

É posse.

Eu não sou objeto

nem te entendo assim.

Eu te amo

e só tua felicidade é meu desejo.