No Deserto
O silêncio me fala ao ouvido
Ninguém é meu único amigo
Perdido, coberto de frio
O mundo é imenso no vazio
O vento leva o tempo
Contratempo esse evento
Minto pra eu dizendo verdades
Prantos afundam baldes
O medo é mar ao luar
Temo dormir, odeio acordar
O nada completa o coração
Faço sexo com a solidão
Quem sou!? Falo pra mim
Venho do pó, vou pra o fim
Sem abraços, sem carinho
No deserto para trás é o caminho.