INTERAÇÕES DIVERSAS 450
INTERAÇÕES DIVERSAS 450
(Interação com RAQUEL ORDONES)
(Para o texto: DAS MINHAS VIAGENS)
Também a trago nos pensamentos
Vivencio teu corpo e tuas curvas
Sem controle quero-a todos os momentos
Desejo-a toda, mas primeiro a vulva
Às vezes concebo que ficarei louco
Por cauda da minha tara por ti
Tento me acalmar... e não é pouco
Ainda assim a libido à tona quer vir
Nunca imaginei tanto tesão
Nestas minhas viagens lascivas
Sem ciência das coisas do coração
Careço nas suas carnes por as mãos
Apalpar e degustar sem prerrogativas
Será no coito, aviso de antemão
(Interação com DILSON POETA)
(Para o texto: SUPERSTIÇÕES)
Ei! Cuidado com gato preto
Não passe debaixo de escada
Fuja de unguento de cianureto
Afaste-se de piroca enferrujada
O veneno é como superstição
E estrovenga é mais que perigosa
Sorte se vai basta apartar a mão
Azar açoita como doença contagiosa
(Interação com MARIA MENDES)
(Para o texto: DIVAGANDO SEM INSPIRAÇÃO)
De certa forma atropelo a técnica
Não sou de postergar a métrica
Não dou a mínima para esotérica
Sigo aqui, ali, acolá dentro da ética
Ás vezes levo de roldão
Divagando sem inspiração
Não mudo meu diapasão
Vivo conforme o coração
(Interação com LILIAN MENALE)
(Para o texto: VOZ COM DOÇURA)
Nesta quadra que exala candura
Você quer-nos por à prova
Declamando na voz com doçura
Põe por terra minhas trovas
(Interação com LUMAH)
(Para o texto: HAIKAI 84)
O ar úmido
Sensação refrescante
Eh! Vai chover...
(Interação com MARLENE TOLEDO)
(Para o texto: NÃO AO PRECONCEITO)
Ah, somos todos iguais!
Você também é meu irmão
Procurar diferenças, jamais!
Por que o preconceito?
Por que a rejeição?
Tudo já nasce feito
Abstenha-se de julgar
Tenha sempre Deus no coração
Busque continuamente amar
(Interação com LILIAN VARGAS)
(Para o texto: “poetrix” INSPIRAÇÃO)
Às vezes sinto uma comichão
pensamentos começam a voar...
seria a propalada inspiração?
(Interação com MARIA LUIZA BREMIDE)
(Para o texto: AMOR ARDENTE)
Quando vejo-a lampeira
Andando toda saliente
Ambiciono-a por inteira
É desejo de amor ardente