PALAVRAS

Palavras agridem,

Ofendem, magoam...

Palavras ainda ressoam

Tempos depois

De pronunciadas...

Às vezes nos caem

Como pedradas

E ficam no peito caladas...

Palavras também

Fazem bem.

Acolhem, afagam,

Exaltam e excitam

Uma alma apaixonada...

Elevam a autoestima,

Botam pra cima

E, de repente, te vês enamorada...

Prefiro palavras ao silêncio.

Silêncios açoitam,

Acoitam males maiores...

Corroem sentimentos.

Acho que são piores

Do que lamentos...

Do que palavras.

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 28/09/2016
Código do texto: T5774734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.