SÓ VI AGORA SOZINHA

SÓ VI AGORA SOZINHA

Desmentida logo no portão

vi o longo rio passar

pedi um tempo ao sol

não quero ver nenhuma noite

com estrelas brilhando

nem o coite uivando pra alguma

lua que me escapa pelo mesmo

sentido que antes podia ter sido

tão loucamente um dia p'ra sempre

entregue os pormenores pelos

olhos escapo do comum que era bom

não havia visto que estava inerte

subjugada e confusa ainda tranquila

um caso de amor pode resolver

também alguém disse problemas

que o corpo sofre por outras

dezenas de chances outras centenas

de pequenos lances investidos

por um décimo bonito pacífico

um vidro abafado desenhando corações

muros estranhos das ruas

um convite ao namoro das linguas

nada é estrangeiro quando aceito

quando perfeito conclui sozinho

num cantinho de uma peça

de uma antiga fábrica deserta

até as fotos depois são sinceras

são essências de uma obra de arte

relevo vivo numa tarde entre

campos corredores de vento

trazendo tudo que sentimos

abraçando parece nosso amor junto

nosso amor conjunto de sabores

éramos tão delicados

mas eu me havia enganado

apenas eu estava sonhando

o amor é um ente realmente feminino

só vi agora sozinha !

MÚSICA DE LEITURA: Jolie Holland - Flood of Dreams