Rio

Suas águas tão claras, profundas e rasas, que ondulan amor.

Como são lindas as garças no seu balanço, seu dorso revoando as margens com intensa graça e pudor.

Envolve-nos em sua magia, nos puxam para bem perto, bailam formosas e encantadas ondas que

dançam ao som de sonatas... Bailarinas desnudas.

Nos seduz, nos faz deslizar.

Quando refletida na água, nasce à lua maestro, calam-se os murmúrios, soa o vento da noite, sereias começam a cantar.

A areia é pura purpurina, na festa que cresce no fundo do rio, dançam hipnotizadas criaturas marinhas.

Luk Ramos
Enviado por Luk Ramos em 27/09/2016
Reeditado em 05/01/2023
Código do texto: T5774613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.