Poeta
Poeta de todas as dores
de tantos amores
de cores e beijos
de risos e prantos
que rendão aos teus encantos
morenas e jambos
Açucenas e Lucíolas
Ah... meigo poeta
teus olhos vibrantes
são versos penetrantes
risos e entranhas
distancia e emoção!