APENAS UMA PALAVRA AUSENTE.

O que seria pai?

Palavra desconhecia no meu vocabulário.

Qual o seu significado?

Enfim, mês de agosto chegou...

Está se aproximando o dia deles

Existem os presentes na educação, na criação...

Alguns completamente ausentes,

Outros não imaginam a maravilha de ser pai.

Vou além de minha inspiração.

Tenho um pai desconhecido nos meus registros;

Tive sim, Deus me abençoando na minha trajetória.

Aprendi muito com os erros de minha mãe...

Já o procurei, mas não fui bem recebida;

Fui rejeitada novamente.

É uma história complicada,

Não entendo, devo ser um monstro...

Hoje, apesar de saber da minha história

Não tenho remorsos da minha mãe,

Independente de seu passado sombrio.

Apenas a tristeza da ausência paterna na minha vida.

13.08.2006

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!