Regresso
Eutanásia. Deu-me. Trago-te em doses
Para que faleça-me o corpo
Incansáveis e intermitentes vezes.
Como a sombra velada em escuro apagão
Volto-me a respirar inspirações
Trago em mim os segredos do além
Todos estes tão secretamente reclusos
À limitações intrínsecas, como o vento
Como a chuva, os raios cósmicos, as enseadas
Eu volto, aqui estou
Para morrer novamente não calma,
E sim perturbada.