NASCI PARA O MUNDO.
O tempo foi magnífico comigo!
Sei da existência de maravilhosos irmãos;
E claro, de um pai “assassino”.
Por que impedir um “anjo” nascer?
Eram tantas questões sem respostas...
Pai e mãe que decidiram interromperem.
Agradeço a Deus pela vida,
Mostrou que nasci para uma missão.
Este anjo viveu, desenvolveu...
Anjo serelepe, determinado.
Uma criatura de imensa alegria!
Apesar de toda dificuldade existente...
O tempo passou muito rápido...
Anjo cresceu, tem suas responsabilidades.
Deus Pai, foi abençoando a sua caminhada,
A sua história está começando...
Nasci para o mundo!
Abra o seu coração, ouça!
Permita-me apresentar.
Estarei sempre a sua espera!
Pai, eu te perdoei!
12.08.2006
* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!