DO QUE PODE SER SIMPLES ...

Ensaiei truçentas

vezes

minhas falas de amor

Escrevi umas dez páginas

com as mais belas

declarações

Caprichei nas palavras

difíceis

grandiloquentes

Mas

quando a vi / tremi

Tudo esqueci

Saiu

um tímido e quase inaudível

"Eu te amo"

Após segundos intermináveis

ela sorriu um sorriso

de felicidades

Quase pirei

Foi ai

que mandei as favas

as complexidades

Aprendi

que o meu amor /sem fim

não precisa de filuras

nem de exageros

Apenas ser verdadeiro

Simples assim

dito
Enviado por dito em 27/09/2016
Código do texto: T5774530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.