SILÊNCIO DE PAZ
ALGUMAS VEZES NA VIDA A PALAVRA PRECISA CALAR
TEMPO DE PENSAR
TEMPO DE SEMEAR
TEMPO DE ESCUTAR
TEMPO DE DEIXAR ACONTECER
TEMPO DE MORRER
TEMPO DE OLHAR O SOL NASCER
TEMPO DE SENTIR A MARESIA DO MAR
TEMPO DE SENTIR O CHEIRO DE TERRA MOLHADA
TEMPO DE OUVIR AQUELA BATUCADA
TEMPO DE NÃO JOGAR
TEMPO DE FICAR OLHANDO ATRÁS DA CORTINA
SÓ ENTRAR EM CENA NO TEMPO EXATO
É ASSIM NO TEATRO
É ASSIM NA VIDA
É PRECISO ESPERAR O TERCEIRO SINAL
A MÚSICA COMEÇAR
A LUZ AFINADA SE ACENDER
SÓ ENTÃO BRILHAR NA CENA DA VIDA