TESTAMENTO (Doação de Órgãos)
O coração que está em meu peito
É um órgão perfeito!
Dádiva do Criador!
Se eu partir, a um irmão ofereço,
E ele não terá preço,
Doação por amor!
Os meus olhos me servem de guia,
Aos meus passos, com alegria,
Dão total direção!
Se eu partir, não os levo comigo,
Doarei a um amigo,
A qualquer um irmão!
Meus pulmões que respiram por mim,
Transformando o que é ruim,
Renovando o ar!
Se eu partir, não irão me servir,
Melhor forma de agir,
É, sem dúvida, doar!
O meu fígado é completo... Inteiro!
E é sempre o primeiro
A cumprir sua função!
Se eu partir, qualquer hora ou dia,
Ele fará companhia
A outro coração!
Os meus ossos são fortes, sadios,
Sustentam meu corpo
Quando estou a caminhar,
Para que servirão se eu partir?
Não estarei mais aqui...
O melhor é doar!
Os meus rins, a medula, meu sangue,
Doarei, com certeza,
Com amor, ao irmão!
Vou viver num estado de glória,
Desfrutando a vitória,
Do amor/Doação!
Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva
João Pessoa, 24 de janeiro de 2012
Republicação
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 24/01/2012
Código do texto: T3459376