DE TODAS AS FLORES

O meu erro de amor barato

Foi vender-me à tua ilusão.

Taça de vinho ao alto

Fui enganado! Um brinde!

Prendi-me ao concreto falho

Não percebi os sinais abstratos:

Palavras frias, promessas vazias,

Uma casa estéril, nem bons-dias.

Meu erro de amor cobra seu preço amargo.

Teu corpo perfeito é fumaça situacional

E fixa-se ao fogo do momento propício.

Uma vez que, me apagou, dissolveu-se no ar.

Mas tirei teus cacos dos meus olhos,

Enfim, vejo-te, sorte não ser tarde demais.

De agora em diante de todas as flores

Que o corpo me oferece, só quero uma, a indiferença.