ANCESTRALIDADE     

É muito cedo ainda,
o mundo nem nasceu,
tampouco o sol brilhou
e no limite do sonho
vão ao ar em lufadas
todas as dúvidas ancestrais.

Antes do tempo
ainda não era quando,
surgiram as inquietações
que criaram perguntas
que ficaram sem respostas.

 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 27/09/2016
Código do texto: T5774325
Classificação de conteúdo: seguro