SENTIMENTOS
SENTIMENTOS
Sara sempre sorria,
Sorriso sereno silenciosa seguia.
Seguia? Seria? Seus sentimentos
Só Sara sabia.
Sentimentos sombrios
Sorrateiros sacudiam
Sem saber sangramentos surgiam
Secretamente sumiam. Sumiam?
Seria? Sorrindo Sara seguia.
Sentimentos seguros
Sem serem sentidos
São sofrimentos selados,
Sedados, sedentos, selvagens,
Sozinhos seguem sua sina.
Sentimentos soltos
São sonhos suaves
Sagrados, sinceros,
Seguem sincrônicos,
Sinônimos sorriem.
Sara só sabia
Sentimento sentia,
Sombrios, seguros, soltos,
Sublimando seguia
Sorria sempre sorria.
IAKISSODARA CAPIBARIBE.