ESTOU AQUI


No meio do viaduto
Nascida no duro cimento
Respirando a poluição dos carros
Despercebida pelas pessoas apressadas
Encantando e brilhando feito um maravilhoso sol
Pedindo os votos para a ternura de mais uma primavera
Antes que algum hipócrita golpista diga que ela também já era...


Ignorante que sempre foi, é e será,
De que o reinado das flores sempre renascerá...
















Flagrante e foto minha de hoje,
rumo ao metrô Santos-Emigrantes,
Ipiranga, São Paulo/SP




 
Wilson Madrid
Enviado por Wilson Madrid em 27/09/2016
Reeditado em 28/09/2016
Código do texto: T5774241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.