DESAFINADO

uma atitude efetiva,

integral, não relativa,

de uma alma aflitiva

que não encontra razão,

sem motivo, sem sentido,

pode até ser decisiva,

se houver dor afetiva

machucando o coração!

pois coração machucado,

parece carro quebrado,

violão desafinado,

que não enfeita a canção!

AC De Paula

E buscando a harmonia

Aquele que tenta e cria

Devolve a luz à alma

Daquele triste coração

Que por falta de amor

Desatinado, desconcertado

Procura em todos os ritmos

Se poupar da solidão

Fazendo música e dançando

A valsa da vida

Sem remédio pra dor doída

Que invade o coração!

PoderRosa

AC de Paula
Enviado por AC de Paula em 27/09/2016
Reeditado em 04/10/2016
Código do texto: T5774183
Classificação de conteúdo: seguro