Alma Poética
Poema é a palavra que sangra nas veias da linguagem, batimento cardíaco que diz: Saudade! Saudade!, oxigênio paradoxal transformado em versos que falam.
Poema é a palavra que sangra nas veias da linguagem, batimento cardíaco que diz: Saudade! Saudade!, oxigênio paradoxal transformado em versos que falam.