ELE VOLTA PARA CURAR AS FERIDAS

ELE VOLTA PARA CURAR AS FERIDAS

Ele mesmo deixou

Do que eu tenho medo?

Ele vive sorrindo por aí

Mas volta para os braços daqui

Palavras e amor na solidão

Na vontade enorme de acertar

Mas vive sem compaixão no jantar.

Segure minha mão

Tornou-se inspiração

Na felicidade pessoal da compreensão

Voltou para curar as feridas

Sem conto de fadas no coração.

Um dia vai consertar

Desenvolvia num papel a dedilhar

Olha a menina violão a lutar

Nesta onda triste para alcançar

Um homem distante a partilhar

Apenas lamento no confessar

Menina violão só quer te amar.

27/9/2016 14:49 Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 27/09/2016
Código do texto: T5774179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.