Franzina

Caminho pela rua
São sete da manhã
Franzina como a lua
Com hálito de hortelã

Você sempre me fez sonhar
Tornou-se meu desejo e aflição
Mas nunca foi capaz de perceber
O que eu escondia no coração

Esse carinho e lealdade
Nutriam minhas esperanças
Congeladas por seu jeito frio
Agora deixando apenas lembranças
Dos momentos que nunca tivemos

Aquela leveza
Nunca foi uma relação
Pois não é qualquer homem
Que se entrega a uma paixão.






Desafio da Poesia

Contribuição: Roberta Cassettari Saliba 

Doze palavras: Você, lealdade, sete, relações, homem, lembranças, sonhar, lua, carinho, desejo, leveza, frio.
Johan Henryque
Enviado por Johan Henryque em 27/09/2016
Código do texto: T5774174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.