Sonho de barista

O café que todo dia

eu lhe sirvo

ele é o café do meu amor

é o café que sonho

todo dia lhe dar

Então

ele nunca irá faltar

no meu espírito doador

Ele nasce e é colhido

torrado e moído

nos meus sonhos

de barista

mesmo que em alguns dias

não esteja

a altura do seu paladar

mas

ele sempre será

o melhor que há

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 27/09/2016
Reeditado em 27/09/2016
Código do texto: T5774131
Classificação de conteúdo: seguro