UM DIA VAI

UM DIA VAI

Ele viu de longe

Ouviu de perto uma música

Uma música antiga

Ele foi na minha casa

Um dia magicamente

Ele me levou flores

Lindamente.

Entre um riso bobo

Em mordidas de chocolates

Beijando outras bocas

Não tem botão

Lágrima por lágrima

No coração.

Viajar, dançar

Conserta o que dói

Lá procurando ser feliz

Hoje meu coração está leve

Ontem, hoje e sempre aprendiz

Ser um eterno prisioneiro do amor

Ele me diz.

Com extrema elegância

A igualdade na vida a dois

Dengo

Procurado por muitos depois

Presente não seja maquiado

Na força de vontade enorme de acertar

Aquele dia doeu tanto sem drama

Quem você ama?

27/9/2016 14:19 Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 27/09/2016
Código do texto: T5774127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.